您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通榆县第十八届人大常委会召开第十四次会议
时间: 2018-04-09 19:29:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月4日,通榆县人大召开第十八届人大常委会第十四次会议。县人大常委会主任张庸林出席并主持会议。

  会议听取了县委常委、副县长邓利辉所作的关于王力、丁国军职务任免的报告及情况介绍,王力作了供职发言。县人大常委副主任徐淑梅宣读了《通榆县人大常委会关于免去丁国军同志职务的决定(草案)》,并通过投票表决的方式任命王力为县环境保护局局长,颁发任命书,同时举行了向宪法宣誓仪式。会议同时表决通过了《通榆县人大常委会关于接受刘大宝等同志辞去县十八届人大代表职务的决定(草案)》。(通榆发布)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122652766