您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市5位女性获评“全国杰出创业女杰”
时间: 2018-04-09 07:01:25      来源: 长春日报
分享本页至手机

  3日,好消息从中国女企业家协会2018年度工作会议传来,长春市有5位女性获评“全国杰出创业女杰”荣誉称号。

  此次长春市获评全国杰出创业女杰的5位女性分别是:市女企业家协会常务副会长、长春人民印业有限公司董事长李冬艳,市女企业家协会副会长、长春新大石油集团有限公司董事长刘桂凤,市女企业家协会副会长、长春柏仁大药房董事长柏荣慧,市女企业家协会副会长、长春建业集团股份有限公司董事长姜凤霞,市女企业家协会理事、吉林省融奥建筑保温工程有限公司董事长曹雪。她们的获奖不但为市女企业家协会再添浓墨重彩的一笔,更给予全市广大创业女性无限激励,树立了创新创业的榜样。(徐微)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122651492