您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
延边富德客场击败大连超越 中甲东北德比获胜
时间: 2018-04-05 08:02:19      来源: 吉网
分享本页至手机

  4月4日下午14时30分,58同城2018中国足球协会甲级联赛第四轮的一场比赛在大连金州体育场展开,赛季开端遭遇三连败的大连超越在首个主场比赛中迎来中超降班马延边富德。最终凭借古兹米奇的头球破门,延边富德在客场1比0战胜大连超越,赢得了中甲东北德比的胜利,超越不幸遭遇四连败。

  第3分钟,胡兆军在中场反抢得球,但出现传球失误,延边队立即送出直线球试图打穿对方防线可惜锋线球员扎伊尔越位在先。随后,大连超越利用伊科拉强壮的身体在延边队禁区内连续造成威胁,不过多次射门都被延边队挡出。

  第11分钟,超越在左路发动攻势,胡兆军传球伊科拉,在王宏有的套边掩护下伊科拉利用强壮的身体完成转身并传给后插上的尹路,尹路在禁区外稍作调整直接打门球稍高。随后延边队获得右路角球机会,韩光徽将球开到前点,王宏有解围失误,古兹米奇顶空门得分,延边队在客场率先打破僵局1比0领先。

  下半场,开场后两队在中场的失误较多,第48分钟,刘天祺插上助攻,但他的传中打在后卫身上弹回到手臂上,延边队后场任意球。第50分钟,超越队获得左路角球,胡兆军与队友配合打出战术角球,可惜队友在门前得球时处于越位位置。超越在场上处于主动,但中场球员的无球跑动较少,球员处理球又显得比较盲目。直到第56分钟,胡兆军在中场送出直塞,权恒在右路插上下底传中,中路伊科拉在干扰下倒地,裁判未做判罚。回过头来,延边队险些扩大比分,陈永鑫在门前处理球有些犹豫,延边几乎获得打空门机会。随后延边队做出换人调整,吴永春换下U23小将李龙。换人后的两对再未形成机会,最终大连超越0比1负于延边富德。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122640596