您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兰家镇召开小城子特色小镇项目招商对接会
时间: 2018-04-03 14:23:03      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1.jpg

兰家镇小城子特色小镇项目招商对接会现场

  为加快兰家镇重点项目由谋划阶段向实质性签约阶段推进,使项目早签约、早落位、早开工,3月30日,兰家镇镇长刘长青、宽城区招商局副局长怀平威、兰家镇党委副书记迟令高,会见了应邀来兰家镇做小城子特色小镇项目推介的哈工大智慧农业集团总经理朱方群一行四人。

  早在年初,兰家镇小城子特色小镇项目就被纳入2018年宽城区“四个一批”谋划项目,由区长吴相道作为包保领导、镇长刘长青作为项目秘书,该项目占地面积60-70公顷,主要依托百里伊通河改造,打造集文化体验、观光、旅游、科技、商务等于一体的文化综合体。

  朱方群对该公司近年来开展的重点项目进行了推介,并对小城子特色小镇建设项目的前期规划、设计方案作了初步的解读。

  会上,双方就设计方案、合作机制的建立进行了友好洽谈。刘长青、怀平威分别对项目规划设计过程中要考虑到的问题加以强调,包括如何因地制宜发挥当地特色,如何安排解决当地农民增收、土地及就业问题;如何使村集体增强;尤其要立足长远、定位要高,项目建成后,力争打造成长春市乃至吉林省的一张亮丽名片。(蒋庆伟)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122631918