您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春亚泰牵手孤儿学校
时间: 2018-04-03 07:31:46      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  “亚泰哥哥,加油!”在日前中超联赛长春亚泰主场上,25名来自吉林省孤儿学校的孩子们以牵手球童的身份走进中超赛场,在“童梦”看台上用稚嫩的助威声感受绿茵场上的仪式感。

  “设立‘童梦’看台,我们希望让更多的小朋友走进中超赛场,体验足球正能量。‘童梦’也是‘同梦’,我们这座城市所有球迷都有一个相同的梦想,就是一起用足球点亮城市的梦想。”俱乐部负责人向记者介绍,自2010年起,长春亚泰以“足球的力量”为主题,多次走进吉林省孤儿学校,为那里的孩子们送去慰问和体育用品的同时,也送去足球人的关爱。2018新赛季,邀请吉林省孤儿学校的孩子们担任牵手球童,就是践行足球公益的新举措。(景洋)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122628349