您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《看人的艺术》:视角独特的读人识人指南
时间: 2018-03-31 11:03:41      来源: 中国青年网
分享本页至手机

  《看人的艺术:11种以物识人法,看人看到骨子里》

  作者:山姆·高斯林

    出版社:北京联合出版公司

    出版日期:2018.4

    定价:45.00元

  如何看人不走眼?如何做到知人知面又知心?

  近日,《看人的艺术》由北京联合出版公司出版,这是一本视角独特的读人识人指南,指引着我们进入到那些看似神秘的自我空间,帮助我们了解自己,了解他人,洞察身边人的真实想法,有效地应对人际关系,提升我们人生的幸福指数和成功指数。荣获“美国心理学会年度贡献奖”,“New Scientist年度好书”,以及《纽约时报》《华盛顿邮报》《今日心理》《早安美国》一致推荐!

    作者是美国心理学会(APA)青年心理学家年度杰出贡献奖得主、柏克莱心理博士、得克萨斯大学心理学副教授山姆·高斯林(Sam Gosling)。他的作品被广泛地公布于各大媒体上,比如《纽约时报》《今日心理》《华盛顿邮报》《早安美国》等。他的首部著作就被知名科学杂志New Scientist选为年度好书,受到广大报纸、广播、电视等一流媒体的好评。高斯林博士的研究领域为专攻性格差异,以及人们在日常生活中如何形塑对他人的印象。首创“房间研究”,由整体环境、摆放物品的特点精准判断物品主人的性格,被广大媒体赞誉为“观察教父”。

  如果你正在寻找一个爱人、一份工作、一所新房子,让这本书带你去了解它!

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122618541