您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省人大常委会任免名单
时间: 2018-03-31 08:11:34      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  (2018年3月30日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

  (一)

  任命吴兰为吉林省人力资源和社会保障厅厅长。

  (二)

  一、免去王英梅、吴梅的吉林省高级人民法院审判员职务。

  二、免去刘承毅的吉林省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务。

  三、免去李群的吉林省长春林区中级法院刑事审判庭庭长职务。

  四、免去王洪涛的吉林省长春林区中级法院审判监督庭副庭长职务。

  五、免去董辉的临江林区基层法院刑事审判庭庭长、审判员职务。

  六、免去董录的红石林区基层法院院长、审判委员会委员、审判员职务。

  七、任命王洪涛为吉林省长春林区中级法院刑事审判庭副庭长。

  八、任命景非为江源林区基层法院副院长。

  (三)

  一、免去陈凤超、谢茂田的吉林省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  二、免去李振华的吉林省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  三、免去张立予、韩冰如、马志伟、王一川、王志平、尹柳楠、陆广军、余书华的吉林省人民检察院检察员职务。

  四、免去臧琦的吉林省白石山林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  五、免去张军的吉林省临江林区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  六、任命周茗为吉林省人民检察院长春林区分院检察员。

  七、任命臧琦为吉林省临江林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  八、任命张军为吉林省白石山林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  九、任命赵延军为吉林省抚松林区人民检察院检察员。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122618134