您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
全新红旗H5开启预售
时间: 2018-03-31 07:48:08      来源: 长春日报
分享本页至手机

  30日,中国一汽宣布:红旗品牌新战略首款重磅车型——全新红旗H5全面开启预售,预售价为16万元至20万元。

  全新红旗H5外观极具魅力,其采用全新设计理念,在传承直瀑式格栅等经典设计的同时,把中国传统文化和现代汽车设计完美地融为一体,可以称得上是“最美红旗车”。除了出众的“颜值”,全新红旗H5还具备丰富的内涵,其搭载众多科技装备,结合车载智能网联系统,可为用户带来便捷高效的互联应用体验。在安全方面,全新红旗H5同样追求极致,整车根据2018年最新CNCAP五星安全标准开发,为用户安全出行保驾护航。

  据了解,这款中国品牌豪华B级车,将于4月25日在北京车展上市并公布售价。现在,覆盖全国省会城市及重点城市的全新红旗体验中心已全面接受消费者品鉴及预订。此外,红旗品牌还采用线上线下相结合的方式强化与消费者的沟通,红旗天猫旗舰店已经开通,以更加便捷的方式与消费者互动及接收订单。(苑丹)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122617991