您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省领导调研督办中央环保督察反馈问题整改工作
时间: 2018-03-30 06:35:40      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月27日至28日,吉林省委常委、省纪委书记陶治国,省委常委、组织部长王凯先后赴松原、通化等地,就中央环保督察反馈问题整改工作现场调研督办。

  27日,陶治国一行先后来到查干湖马营泡面源污染拦截工程现场、松原市宁江区新城乡民主村临时垃圾堆放点,查看重点整改任务进展,并深入宁江区鑫祥新能源生活垃圾焚烧发电厂,详细了解企业生产运行情况。陶治国强调,要提高政治站位,坚决扛起政治责任,按照省委有关部署和“一条也不含糊、一件也不耽搁”的要求,不讲条件,不讲代价,不折不扣地抓好整改。要紧盯整改目标,全力推进任务落实,深挖思想根源抓整改,围绕具体任务抓整改,结合污染防治攻坚抓整改,着眼标本兼治抓整改。要强化体制保障,层层压紧压实责任,举全市之力推进整改工作。

  27日至28日,王凯先后赴集安市、柳河县调研督导中央环保督察反馈问题整改工作,在随后召开的专题座谈会上,王凯指出,通化市高度重视整改工作,方案科学,思路清晰,措施扎实,责任明确,成效明显。他强调,抓好环保督察反馈问题整改是一项重大政治任务、政治责任,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府要求上来,既要打攻坚战也要打持久战,既要治标更要治本,既要利当前更要利长远。要进一步强化责任担当,把各项整改任务落到实处,群众诉求一定要回应,重大项目一定要落实,督察问责一定要跟上。要进一步抢抓发展机遇,以整改为契机,推动通化高质量发展。(毕玮琳 程光 裴虹荐)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122612369