您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
40元即可参与原油交易 交行“记账式原油”交易门槛低受青睐
时间: 2018-03-29 16:28:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  据交通银行吉林省分行相关人士介绍,备受市场关注的“中国版”原油期货,于3月26日在上海国际能源交易中心上市。前期,商业银行为满足客户多元投资需求,已推出了原油交易产品。

  据悉,交通银行针对个人客户推出的记账式原油产品,以北美WTI原油为投资标的,交易报价实时联动国际市场,支持以人民币直接进行交易,免去了购汇的时间与成本;较低的交易门槛广受投资者青睐,可多空双向无杠杆T+0交易,起点仅为0.1桶(40元人民币左右);较长的交易时间横跨亚欧美主要市场交易时段,每交易日的交易时间长达18个小时(周一至周五早上9点至次日凌晨3点,周六零点至3点)。

  交行记账式原油操作方式也较为便捷,手机银行支持7*24小时开户,交易时段内亦可进行实时交易、挂盘交易和业务查询。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122607647