您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
车主请注意 本轮成品油价格要涨!
时间: 2018-03-28 07:05:20      来源: 吉网
分享本页至手机

  明日成品油调价窗口正式开启,涨价成了机构给出最多的预测。

  27日,记者在采访中了解到,自本计价周期以来,受多因素影响,国际油价呈现震荡上涨态势,其中连续两日大幅上涨。

  “本轮油价将面临上调,国内第9个工作日参考原油变化率为3.53%。”卓创资讯成品油分析师戴田东在接受记者采访时表示,在此提振下,原油变化率自低位连续上升,从而使得本轮油价将面临上调。按照当前幅度测算,转换为升价后,92#汽油、0#柴油分别上调0.12元/升、0.13元/升,以油箱50L的私家车为例,加满一箱油将多花6块钱,因此在外出游玩时,出行成本小幅增加。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122600055