您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
量身定做“培训课” 中小企业很“解渴”
时间: 2018-03-26 08:55:56      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为进一步提高中小企业经营管理水平,日前,长春市2018年“送培训进县区”首场培训会在绿园西新工业集中区举办,园区内百余户企业管理人员集中“充电”。

  本次培训会由长春市工信局、绿园区政府主办,由市中小企业人才创业指导中心、绿园区发改局承办。为了让培训内容更加精准,相关部门在培训前对企业需求进行了充分调研,最终将《中小企业人力资源开发的技巧与艺术》定为培训课程。在培训会上,吉林农业大学经济管理学院博士生导师邵喜武,用鲜活的案例、精辟的剖析、诙谐的语言,从沟通技巧、用人技巧和激励技巧等方面为170余名企业管理人员进行了讲解。

  “培训场地设在园区,降低了我们的时间成本,而且自选的培训课程更符合企业发展需求,这次培训很‘解渴’。”长春市施耐利机器人系统有限公司培训部部长丁琳表示。(赵雪)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122589312