您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
辽源在长举办大型人才招聘会
时间: 2018-03-25 07:06:22      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月24上午,辽源市2018年“建设辽源、服务家乡”长春人才招聘会在省人才市场举行。现场吸引了来自长春市各大高校毕业生及求职应聘的人才参会,尤其是《辽源市域外引才优惠政策》备受青睐,咨询人员络绎不绝。

  此次招聘会共组织了麦达斯铝业、元隆达工装设备有限公司、东北袜业纺织工业园等50家重点企事业单位及大学生创业园区参会,提供了纺织袜业、机械制造、医药健康、装备制造、电子信息等诸多专业领域的需求岗位1426个。

  “筑平台促新政落地,栽梧桐引百凤还巢”。此次人才招聘活动有力助推了辽源市服务创新转型发展“152人才集聚工程”和构建“五加三”人才(用工)精准对接服务平台的深入实施。下一步,辽源市人才中心将指导用人单位对引进的各类人才落实好相关政策,为其在辽源发展提供及时便利的服务。全面做好“引才、育才、留才、用才”四篇文章,不断吸引更多的人才向辽源聚集,为辽源转型发展提供强大的人才保障。

  此次招聘会,进场600多人,达成意向112人,现场接待咨询人员300余人,发放各类政策宣传品1000余份。(王丹)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122586013