您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉中医医院与韩国首尔大学医院签署合作协议
时间: 2018-03-22 16:33:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月20日,延吉市中医医院与韩国首尔大学医院签署健康体检中心续约协议。

签约仪式现场 弓野 摄

  据了解,延吉市中医医院于2011年7月首次与首尔大学医院签署正式合作协议,确定建立健康体检中心。2013年9月,健康体检中心正式成立。该中心以首尔大学医院江南体检中心的丰富经验和服务意识为基础,为体检顾客提供专业化、现代化和个性化的“定制体检套餐”,为顾客逐一建立健康体检电子档案,并提供优质的检后延伸服务,包括针灸、推拿、艾灸、穴位贴敷、药浴、足浴、药枕、香囊、福气兜、药茶、五禽戏等特色中医干预治疗项目。至今,共为7万余人次提供了高品质的体检服务。

双方签署合约并合影留念 弓野 摄

  延吉市委常委、统战部部长金昌律代表延吉市市委、市政府致辞。他说,一直以来,延吉市委、市政府高度重视医疗卫生工作,始终把发展医疗卫生事业摆在经济社会发展的重要位置,不断加大医疗卫生投入,着力加强医疗基础设施建设,医疗卫生服务能力和水平显著提升,卫生事业取得了长足发展。同时,金昌律希望延吉市中医医院继续秉承“以人为本、科技兴院”的办院宗旨,进一步加强与韩国首尔大学医院江南体检中心的合作交流,不断提高中医药服务能力,以一流的环境、一流的服务为延吉医疗卫生事业发展做出新的、更大的贡献。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122575058