您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
北方农业航空装备博览会开幕
时间: 2018-03-20 07:24:20      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月19日,由国家航空植保科技创新联盟与吉林省农业机械流通协会共同主办的“第二届中国北方农业航空装备博览会暨第十三届中国吉林现代农业机械装备展览会”在长春国际会展中心开幕。本届展会以“构建中国农业发展新模式,加快吉林国家农业全程机械化示范省建设”为主题,邀请了中国一拖、中联重科、雷沃重工、五征集团、吉林康达等120多家国内行业的大型知名企业参展。

  据悉,本届博览会将展示来自全国各地的农业航空无人机、拖拉机、动力机械设备、耕整地机械、种植施肥植保机械、收获及后处理机械粮食烘干设备、排灌机械、农用运输车、农副产品加工机械、畜牧水产养殖机械、食品加工和包装机械、园林机械、设施农业机械等共13大类,2000多个品种的先进参展产品。开幕式上举行了“中国现代农业装备全程机械化优质样车及农具行走展演仪式”,有国内30家农机生产企业的近50种现代优质农机产品进行了行走作业演示,受到了现场观众的一致好评。展会期间还将举办“2018中国北方精准农业航空论坛”和“中国企业向非洲国家出口农业机械洽谈会”。 (闫虹瑾)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122561154