您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
公主岭集中销毁假货
时间: 2018-03-20 07:24:24      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月14日,公主岭市市场监督管理局联合有关部门集中销毁价值60余万元的假烟和价值约1.6万元的过期药品。

  上午9时许,工作人员将一箱箱待销毁物品搬运到指定地点,用机器碾压后被当作发电原料销毁。通过此次集中销毁活动,让群众看到了公主岭市打击假冒伪劣商品的成果,有力震慑了违法行为,维护了消费者权益。

  据悉,2017年以来公主岭市市场监管局加大查处药品违法违规案件力度,采取药品监督抽样、办理外埠药品案件协查、查办药品投诉举报案件等形式,开展药品监督稽查工作,收到良好效果。他们在受理药品投诉举报工作中,做到高效及时、有案必查、查必有果,本着为消费者负责的态度,及时将结果反馈给举报人,做到件件有着落,事事有回音。 (记者刘颖 伊海龙)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122561148