您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
白山:“春风行动”提供万余岗位
时间: 2018-03-19 06:40:02      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月16日,白山市人社局联合市扶贫办、市总工会、市妇联在靖宇县举行了以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的2018年就业脱贫暨“春风行动”现场推进会。

  活动现场设立创业成果展区、培训机构展区,以便求职者了解更多的优惠政策,掌握更多最新的就业资讯。共有来自医药、食品加工等行业的251家企业参与招聘,提供各类就业岗位14339个,达成就业意向187人,其中建档立卡贫困劳动力达成就业意愿20余人,招聘会除了提供众多岗位,现场还提供扶贫、工会、妇联、组织部、科技、社保、残联等部门政策咨询服务,向求职者免费发放宣传资料1万余份。

  此次“春风行动”为企业和求职人员搭建了广阔的平台,通过科学指导、技能培训、就业岗位、创业项目“四位一体”,引导劳动者接受公共就业服务,帮助未就业者及时获得就业岗位信息,使劳动者和用工单位实现有效对接,同时达到助推精准扶贫的目的。(洪铭潞)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122555277