您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足3比1胜上海 足协杯小组第一晋级
时间: 2018-03-18 08:03:24      来源: 吉网
分享本页至手机

长春女足2.jpg

长春女足.jpg

  3月17日,全国女子足协杯小组赛最后一轮打响,长春女足凭借刘靖、王新阳和克里斯蒂安妮的进球,以3比1击败上海女足。本组另外一场比赛,四川女足和广东女足互交白卷。长春女足平凭借3场比赛2胜1平的不败战绩,以小组第一晋级8强。

  上海女足是女超赛场的一支劲旅。多年来,她们一直扮演着长春女足的“苦主”角色,上个赛季还在锦标赛决赛中2比0击败长春女足。不过,在之后的联赛中,长春女足“双杀”上海女足,完成自身的突破。今天,在足协杯赛场的又一次相遇,我们看到吕禹廷、李一凡和乌日古木拉3名新援又一次出现在首发阵容中,同时首发的还有任桂辛、拉斐尔和克里斯蒂安妮这样的主力球员。

  在今天的比赛中,双方上半时以0比0握手言和,下半时开场不久,长春女足就取得了领先,刘靖接到了克里斯蒂安妮的传球后,直接起脚射门得手,率先改写了比分,随后,王新阳又一次通过定位球将比分改写为2比0,这也是王新阳在3场小组赛中第2次通过任意球破门。上海女足随后虽然扳回一球,但是张睿助攻克里斯蒂安妮破门,将比分定格在3比1,长春女足也凭借这场胜利以小组第一晋级。

  长春女足收获小组第一的同时,吕禹廷等新援也很好地融入到球队当中。足协杯1/4决赛将进行主客场制,6月23日将进行首回合比赛,7月25日进行次回合比赛,长春女足的对手将再次通过抽签决定。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122552441