您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春爱心图书运往广西
时间: 2018-03-17 07:39:13      来源: 长春晚报
分享本页至手机

师生们捐赠的图书  石天蛟 摄

  学雷锋,见行动。在阳光3月,由“红旗少年一汽行”冬令营志愿者发起的“为大山里的孩子赠一本书“的倡议,得到了众多爱心师生和家长的积极响应。在约一周的时间里,由汽车厂第一小学全体师生、吉林省第二实验高新学校七年级组全体师生、汽开区实验学校足球队以及冬令营的孩子们一起行动,共筹集2424本精品中小学课外图书。

  15日,这2000多册图书通过物流公司统一发往广西河池市凤山县林峒乡、金牙乡和乔音乡的两所初中和两所小学。(何少梅)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122549291