您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
盗贼破坏门锁 两台净水器不翼而飞
时间: 2018-03-16 08:23:00      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  14日,市民王先生反映,他家住在长春市南关区中环十二区37栋,12日,他家楼道内仓房被小偷“光顾”了,两台净水器被盗走。王先生发现东西被盗后,立即报警,目前公安机关已经立案。王先生称,自己从事净水器安装工作,事发当天,自家楼道内仓房放有两台净水器,因打算上门为客户安装,锁在仓房内。12日中午,王先生路过仓房时看到有异样,这时仓房门锁已遭到破坏,打开门看到原本放在仓房内的两台净水器不翼而飞,王先生马上拨打了报警电话,办案民警已受理这起案件。

  14日下午,记者联系到南关区公安分局全安广场派出所,一名值班民警表示,他们这里已经受理了王先生这起盗窃案件,现在案件正在进一步调查中。(李子涵)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122544175