您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区开展企业环境信用评价培训活动
时间: 2018-03-15 16:12:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月15日上午,在长春市南关区政府机关会堂召开了“贯彻落实《吉林省企业环境信用评价办法(试行)》”培训会。南关区内160家企业负责人、10个街道社区干部和区环保、发改、卫计、工商等4个职能部门的执法人员,共500余人参加了培训。

  本次培训会旨在帮助辖区内企业全面掌握、深入理解《吉林省企业环境信用评价办法(试行)》(以下简称《办法》)的内容,促进企业依照《办法》自我约束,落实环境保护主体责任,加快建立企业环境保护“守信激励、失信惩戒”机制,加快南关区环境质量的改善。

  会上,南关区发改局副局长闫明华宣读了《吉林省环境保护厅、吉林省发展和改革委员会关于印发<办法>的通知》。

  随后,吉林省环保厅法规处处长郑家军对《办法》和“吉林省企业环境违法违规行为记分标准相关规定”做了深刻解读。从评价目的、评价原则、评价标准、计分方法和评价等级等5个方面进行了详细讲解,使参会人员对《办法》和“吉林省企业环境违法违规行为记分标准相关规定”有了深入、系统的理解。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122542626