您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
直销企业3•15座谈会召开 探讨“消费者至上”
时间: 2018-03-15 11:36:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月9日,2018直销企业保护消费者权益3•15座谈会在北京召开。座谈会由中国消费者报社、中国消费网主办,主题为“树立消费者至上理念 拒绝夸大虚假宣传”。68家直销企业的100余位代表出席本次座谈会。

  国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局副局长白京华、消费者权益保护局副局长刘敏、中国消费者协会副会长兼秘书长朱剑桥等相关同志应邀出席本次座谈会,并分别就直销企业如何树立消费者至上理念、把消费者权益保护放在更加突出的位置,如何加强依法合规经营、诚信规范经营、拒绝夸大虚假宣传等,与企业参会代表进行了交流。

  座谈会上,安利(中国)日用品有限公司公共事务总经理翟明翯女士作为直销企业保护消费者权益联盟2018年轮值理事长单位代表,就联盟2018年工作计划做了介绍和动员,并分享了安利的经验。

  翟明翯表示,对于安利来说,“消费者至上”的理念始于初心、溶入血液。美国安利公司自成立至今,便一直以实际行动履行公司创始人郑重签署的《安利品质宣言》,既向全球消费者提供质量过硬、功效出色的安利产品,又提供贴心细致、全程无忧的优质服务。安利(中国)更根据中国消费市场的特点,为中国消费者提供了一系列更加有保障的售前售后服务措施。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122541545