您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
桃花映雪醉春风
时间: 2018-03-15 11:46:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  山色桃花“棚中”开,芬香不许人自来。

  3月13日,走进位于吉林省敦化市大桥乡的王新农业生态农场桃源奇迹休闲乐园,满棚盛开的桃花映衬着棚外皑皑白雪,清新盎然,别有一番美景。

  生态农场是由村民王新带领一批拥有蔬菜大棚种植经验的技术人员合作成立的,主要种植反季节桃子、草莓等水果和各类家庭型食用蔬菜。

  园区主要分为油桃采摘园、草莓采摘园、户外拓展区等部分,还专门设立研学课堂,开展生物观察和自然体验课程,并根据不同的节气,安排适宜的农耕体验活动,在真实的乡村环境中感受田园、感悟自然。

  现在正是到休闲乐园赏桃花的季节。一阵春风拂来,朵朵桃花像一只只花蝴蝶,扇动着美丽的翅膀,翩翩起舞。

  那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花一般,令人赏心悦目。(李广友 刘杨)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122541365