您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市民办教育年度工作会议召开
时间: 2018-03-14 07:54:00      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  2018年长春市民办教育年度工作会议于近期召开。会议就规范长春市民办学校办学行为、确保民办学校稳定运行,促进民办教育健康发展相关工作进一步提出要求。长春市教育局要求,各级各类民办校要坚持质量立校,办出特色,办出水平。在办学方向上,要落实立德树人根本任务;在办学条件上,应符合规定的设置标准和有关要求,在校学生人数要控制在审批机关核定的办学规模内;在招生宣传上,要把握宣传尺度,力避虚假宣传和欺诈、误导行为的发生。(呼特)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122533039