您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
实施“两强化双提效” 吉林省推进服务型国土建设
时间: 2018-03-14 07:54:07      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  13日,记者从吉林省政府新闻办召开的新闻发布会获悉,吉林省国土资源厅近日印发《关于实施“两强化双提效”推进服务型国土建设工作的通知》,对非行政许可类且在政务大厅之外的办理事项进行全面规范。这既是国土资源系统落实省政府“只跑一次”改革的重要组成部分,也是提高全系统服务水平和办事效率的具体工作措施。(于慧)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122533038