您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省直事业单位公开招聘高层次人才378人
时间: 2018-03-14 07:54:40      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者13日从吉林省人社厅获悉,省人社厅会同省教育厅、省安监局等10家有关事业单位及其主管部门决定,拟面向社会公开招聘省直事业单位高层次人才378人。报名时间为3月20日至22日上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

  此次公开招聘,采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。资格审查现场确认,通过审查的考生现场缴费,标准为每人105元,其中报名费25元、面试考务费80元。2018年毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;留学回国人员报考的,除提供规定的材料外,还需提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。本次公告各岗位均不设开考比例,考试采取多种方式进行,由招聘单位及主管部门根据实际情况自行确定。

  省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站,请考生及时关注相关信息。 (王丹)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122533029