您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国酒茅台鉴定服务站(吉林)3月13日成立
时间: 2018-03-13 19:15:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  为保障消费者合法权益,践行国酒茅台“九个营销”经营理念,在3·15国际消费者权益日即将到来之际,3月13日9时,“国酒茅台产品鉴定服务站”授牌仪式在吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆举行。

  白山方大集团在大力弘扬国酒茅台精神,努力传承国酒茅台文化的同时,深入践行“九个营销”“七个打假”理念,与中国人保财险吉林省分公司签约,为名酒进行质量保证保险。倡导并牵头设立了吉林省诚信企业先行赔付保证金,讲诚信、重承诺、卖真酒,树品牌,为名牌发展战略的深入实施提供了有力保障。

  据介绍,“国酒茅台产品鉴定服务站”由茅台集团法律知保部工作人员持授权书不定期到现场提供真假酒鉴定服务。

  授牌仪式结束后,国酒茅台集团与白山方大集团共同在现场组织了真假茅台酒鉴定活动。

  白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲表示,“国酒茅台产品鉴定服务站”落户吉林省酒文化博物馆将为广大消费者更多地了解国酒茅台文化,积极推进“国酒茅台文化建设暨服务提升年”活动向纵深发展,保护消费者合法权益、根本利益,维护市场经济秩序,倡导有序竞争,有效开展各种打击假、冒、伪、劣商品活动,提升消费者对国酒茅台的认知度、忠诚度,更好地服务于全省人民。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122532453