您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
女孩离家出走 乘警帮助找回
时间: 2018-03-09 18:31:47      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月6日上午,家住通化县快大茂镇的于先生和妻子、女儿专程来到通化铁路公安处乘警支队,赠送锦旗和感谢信。

  2月27日11时许,通化开往青岛北的K969次列车乘警接到支队信息:一名姓于的女孩与父母吵架后,负气离家出走。经查询,女孩此刻就在K969次列车上。

  乘警立即开展工作。由于春运客流大,而且根据查询信息,女孩持的是无座车票,查找起来更困难。最终,乘警在餐车找到了女孩,并马上与其父母联系。乘警耐心对女孩进行劝导,在列车到达青岛北站后,由女列车员陪她住宿在公寓。2月28日,返程列车K970次到达济南东站时,女孩的父母赶来,将女孩接走。(路长平)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122514265