您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
美国PicoWay超皮秒激光进驻铭医整形
时间: 2018-03-09 20:15:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月8日,美国PicoWay超皮秒激光吉林省独家首发仪式在吉林铭医整形美容医院举行。这意味着超皮秒正式进驻铭医整形,同时,赛诺龙超皮秒PicoWay临床指定示范中心在铭医整形成立。

  PicoWay超皮秒是一项激光美肤新技术,与传统激光美肤设备相比,超皮秒在原理、模式、适应症、恢复期、治疗时间上都有较大突破,针对彩色纹身、难治性纹身、良性色素性病变、肤质不均和光老化等提供了全新的解决方案。

  铭医集团激光与美容中心业务院长杨军在仪式上致辞。据介绍,自1998年以来,铭医皮肤激光整形美容中心先后引进全套美国、德国激光、强光、射频等设备,可开展深蓝射频、彩光嫩肤等几十项激光治疗项目,在激光永久脱毛、激光祛文身、激光治疗色素性及血管性疾病等方面均有明显优势。“超皮秒”的率先进驻,将使铭医在激光美容领域再次走在国际前沿,将为求美者的蜕变之路提供更有力的技术保障。

  铭医皮肤激光整形美容中心是专业化皮肤医疗整形美容机构,在知名皮肤激光美容专家杨军带领下,拥有集激光整形美容和科研为一体的专业技术精英团队。  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122513574