您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中妍奥拉克倾情呵护 公交女司机美丽一日行
时间: 2018-03-08 17:08:56      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月8日下午,中妍奥拉克美容医院举办了“全国三八文明线”中妍奥拉克美丽一日行活动。活动现场,来自长春市13路公交车的20位女性驾驶员代表和皮肤科医生们交流皮肤状况,用这种特别的方式度过妇女节。

  活动中,院方为女驾驶员们免费提供了皮肤养护,让她们体会到节日的温暖。

  中妍奥拉克美容医院院长陈继革说,13路公交线不仅是“全国三八文明线”,还是长春市唯一一条由女性驾驶员组成的公交线路。公交驾驶员工作辛苦,早出晚归,长时间受到紫外线暴晒,却无暇顾及。13路的驾驶员虽然忙碌,但服务从未“打折”,她们用女性特有的热情、周到、细腻的服务,为乘客提供了舒适安全的乘车环境。正值妇女节,中妍奥拉克美容医院希望这次活动能够让各位女性驾驶员们暂时放下忙碌的工作,在这里放松心情,收获美丽。

  据了解,中妍奥拉克在开业之初就成为“中国整形美容协会医疗救助与修复基金会指定求助医院”;2016年开展了闻名吉林省内的“因爱而美”大型公益援助计划;2017年又参与吉林省侨联与各大知名企业设立“高考爱心服务站”活动。从建院开始,中妍奥拉克美容医院就一直走在公益的道路上,从未停止。

  13路公交车队党支部书记、吉林省劳动模范王雪尧表示,因为驾驶员长时间、高强度的工作性质,对自己的皮肤问题无暇关心,非常感谢中妍奥拉克美容医院举办的这次活动,希望更多的人体会到驾驶员工作的不易,能够遵守交通规则,文明乘车。

  中妍奥拉克美容医院希望通过这次“‘全国三八文明线’中妍奥拉克美丽一日行 ”活动,让驾驶员们更加关爱自己,并倡导更多的企业和爱心人士加入到公益事业中,关注女性驾驶员,让更多的人感受到社会的温暖和正能量。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122507738