您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林公安处吉林车站派出所开展学雷锋志愿服务活动
时间: 2018-03-07 17:52:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月5日上午,吉林公安处吉林车站派出所在吉林车站开展学雷锋志愿服务活动。

吉林车站候车室设立青年民警服务岗

  吉林车站派出所青年民警在服务岗中引导旅客候车有序乘降,协助老年旅客使用自助服务设备,帮助重点旅客方便乘车等工作。体现出团员青年爱岗如家,敬业奉献,继承雷锋“干一行、爱一行、钻一行”的螺丝钉精神。同时,青年民警走入候车室,做好《真心服务旅客8项措施》宣传和公安局微警务平台宣传推广工作。为旅客耐心讲解真心服务旅客8项措施,及如何正确使用沈铁公安微警务的二维码进行报警求助等问题,受到旅客一致好评。 

  青年民警佩戴沈铁公安青年的绶带,在团旗下,做出倡议:树立全心全意为旅客服务的观念,视旅客为亲人,用真心、真情、真诚贯彻落实沈阳铁路公安局真心服务旅客八条措施,通过规范民警接处警用语等行为,不断提高自身综合素质,让旅客实实在在感受到吉铁公安高标准、高品质的服务。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122502264