您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
东北地区大型人才招聘会即将开幕 5万多个岗位等你来
时间: 2018-03-06 16:53:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  一年一度的人才求职招聘高峰已经到来,为满足人才市场需要,沈阳、长春、哈尔滨三个城市,将于3月10日、24日、31日,在长春国际会展中心联动举办东北地区大型人才招聘会。届时将陆续有2000多家用人单位进场招聘,共提供5万多个用人岗位。

  3月10日首场招聘会,共邀请800余家大型企业参会,涵盖互联网、IT、科技、电子商务、教育、汽车、制造、金融、房产、医药、外贸、物流、传媒、医院等50多个行业。提供总经理、程序员、销售、培训、工程师、建造、设计、教师、财务、人事、店长、文员、司机、快递、操作工、电工、客服、医师、护士、教练等2万多个就业岗位,供东北地区优秀人才进行选择。

  本次招聘会将采用O2O全覆盖模式,除线下在长春国际会展中心举办的现场招聘会外,还将充分融合当前的移动互联网优势,在领上道网同步举办网络大型招聘会,实现线上线下双线并行、无缝对接,让求职者和招聘方实现招聘、求职“现场+PC端+手机端”的完美融合,为您提供多渠道、全领域、全覆盖的优秀服务。详情请登录领上道网(www.lingshangdao.com)查询。

  三场大型联动招聘会会期如下:

  3月10日,将在长春国际会展中心举办“2018年东北地区春季(首届)大型就业双选会”,同步网络大型招聘会时间为3月10日至4月9日;

  3月24日,将在长春国际会展中心举办“长春‘凝智•聚才’就业择业洽谈会”,同步网络大型招聘会时间为3月24日至4月23日;

  3月31日,将在长春国际会展中心举办“2018届东北地区应往届毕业生万人招聘会”,同步网络大型招聘为时间为3月31日至4月30日。

  

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122496270