您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举办女员工插花比赛
时间: 2018-03-06 10:24:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  为迎接“三八”妇女节的到来,关爱女员工,丰富女员工的文化生活,日前,交通银行吉林省分行举办了“花开交颜,幸福绽放”女员工插花比赛。该行50多名女员工参加比赛,交行吉林省分行副行长、工会主席刘鸿第到现场为参赛选手加油助威,工会女工委员会委员、亚泰支行副行长代表女员工致辞。

刘鸿第到现场为参赛选手加油助威

  经过40分钟的比赛,选手们手中的花儿变成了一个个各具特色的插花艺术品。有的优雅自然,有的清新淡雅,有的诗情画意,有的错落有致。

女员工们认真参加比赛

  花艺师对选手们的作品进行了点评,最终明珠支行和投行部员工的作品脱颖而出,她们将代表吉林省分行参加交通银行总行即将举行的插花比赛。

介绍获奖作品

美丽的花儿和笑脸

  小关爱、大责任。近年来,交通银行吉林省分行用实际行动关怀着员工,用一件件“小事、实事、具体事”传递着浓浓真情,彰显“家”文化,打造幸福交行。 (王宁)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122493341