您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林农担吉林市分公司与中国农业银行舒兰市支行举办备春耕项目对接会
时间: 2018-03-05 16:57:54      来源: 先和
分享本页至手机

  近日,吉林省农业信贷担保有限公司(以下简称吉林农担)吉林市分公司与中国农业银行舒兰市支行(以下简称舒兰市农行)联合召开2018年备春耕项目对接会,正式启动2018年备春耕工作。该市30余户新型农业经营主体负责人参加对接会。

  会上,舒兰市农行行长李文华指出,舒兰市是吉林省产粮大县,农户贷款需求量较大,与吉林农担公司合作后,一定程度上解决了农户“融资难”“融资贵”问题。2017年,舒兰市农行与吉林农担吉林市分公司的合作取得了一定成效,2018年,舒兰市农行将继续以“农担通”产品为载体,将农行的“春天行动”与吉林农担公司的“备春耕”业务有机结合,进一步深化双方合作,实现互利共赢。

  吉林农担吉林市分公司经理吕建武向到场的新型农业经营主体负责人介绍了吉林农担公司的成立背景、政策优势、业务准入标准以及操作流程等。

  会上,30余户新型农业经营主体先后介绍其生产经营状况。吉林市分公司业务人员采取“一对一”方式,耐心解答农户提出的问题,并将到会的新型农业经营主体信息全部进行建档立卡。

  吕建武表示,将进一步宣传和推广吉林农担公司业务,提高公司在舒兰地区的知名度,增强公司影响力,为今后开展业务奠定良好基础。

  

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122489662