您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林农担松原分公司与松农现代农业服务有限公司签约合作
时间: 2018-03-05 16:57:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,吉林省农业信贷担保有限公司松原分公司与松原市松农现代农业服务有限公司签约合作,标志着双方共同支持松农服务体系内的新型经营主体将实现新突破。

  据了解,松原市松农现代农业服务有限公司是经松原市政府批准成立的集农业资源、农业企业、农业融资业务为一体的国有独资公司,业务涵盖区域内农业种养加服务、设施农业配套项目建设、农技农资金融服务等。

  双方签约合作后,松农现代农业服务有限公司将向吉林农担公司推荐其服务体系内的优质客户,共同实施保后管理及风险防控,并为贷款主体提供一定连带责任保证。同时,协调县区政府通过设立产业资金或风险补偿金等形式,对经营主体贷款担保进行风险补偿。

  目前,松农现代农业服务有限公司已经在松原市“三县一市一区”设立办事机构,并制定了企担合作绩效考核办法,向吉林农担松原分公司推荐优质客户14户,贷款需求合计2200万元,项目调查工作正在有序推进中

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122489125