您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省通化市柳河县三源浦车站派出所开展帮扶活动
时间: 2018-03-05 14:39:26      来源: 新华网
分享本页至手机

  适逢新学期开学,在全国学雷锋活动日前夕,吉林省通化市柳河县三源浦车站派出所民警来到柳河县五道沟镇教堂子村,开展“五百”爱民帮扶活动。

  民警来到村民王利全家。王利全既要照顾年迈的父母,又要照顾患病的妻子,孩子还在上小学,家庭困难。民警与其结成帮扶对子,常年帮他们解决生活上的困难。

  民警为王利全的母亲和妻子送去棉衣棉裤,还给他的女儿买了学习用品。民警们的到来,让他们一家的脸上露出了笑容。(付朔)

民警为王利全的母亲送上棉衣棉裤。

王利全的妻子穿上民警送的衣服,非常高兴。

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122488819