您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018年延吉市将全力办好31件惠民实事
时间: 2018-03-02 16:29:58      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,延吉市民生工作领导小组办公室公布了2018年延吉将办好的31件惠民实事。

  近几年,为扎实推进民生工作,坚持实施民生发展规划,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的问题,延吉市在广泛征集群众意见的基础上每年都制定出台数量不等的惠民实事,年初公布要解决的惠民实事内容,年末公布这些惠民实事的解决情况,每件实事都有始有终,件件涉及到百姓的实际生活,关系群众的切身利益,几年来已经解决实际问题数百件,获得了群众的高度赞誉。

  本次延吉市民生工作办公室通过多种形式在全市范围内公开征集到民生事项190条。经分析整合形成《意见稿》,先后4次征询各民生成员单位意见,并征求延吉市委、市人大、市政府、市政协、“两区”等相关领导意见,通过政府常务会讨论修改后,最后确定2018年惠民实事31件。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122478184