您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
暴雪过后 长春菜价没有涨
时间: 2018-03-02 07:18:00      来源: 长春日报
分享本页至手机

  1日,记者走访发现,长春市市场货丰价稳,没有受到暴雪影响。

  当日10时,记者来到桂林路市场看到,新鲜的蔬菜水果整齐摆放在货架上,不少市民在挑选果蔬。“昨天那场暴雪真让我担心啊!今天一早我就来采买食材,生怕买不到新鲜蔬菜。没想到市场里不仅果蔬种类丰富,而且价格跟往常一样!”市民刘艳杰边向商贩询价边跟记者说。

  “我们今天凌晨三点到台北大街进货,那时候道路已经通畅,进货没受影响。真应该感谢环卫工人的辛勤付出!”蔬菜商贩董女士告诉记者,菠菜、香菜等叶类蔬菜价格不仅没有上升,反而略有下降。

  肉类商贩刘女士表示,牛肉、羊肉在运送过程中并没有受到暴雪天气阻碍,进货和出货价格也未受影响。

  位于岳阳街的顺才星水果超市老板张宝霞告诉记者,“除了草莓之外,苹果、西瓜、柚子等水果供应和价格均与往常一样,这与政府部门面对暴雪时的积极应对分不开!”(李依南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122474274