您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
劳务派遣经营许可等事项进入省政务大厅
时间: 2018-03-01 15:18:46      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  为进一步提高行政效能、方便服务对象,2月28日省人社厅提醒广大市民,自2018年2月1日起,特殊工时审批和劳务派遣经营许可等2项行政审批事项,进入省人民政府政务大厅,按照“集中受理,内部流转,统一反馈”的方式开展工作。

  据了解,特殊工时审批和劳务派遣经营许可审批事项在省政务大厅一楼人社厅13号窗口集中受理。政务大厅初审后,由窗口工作人员负责同劳动关系处协调对接,每周集中报送资料,劳动关系处完成许可审批后,各审批事项统一在政务大厅窗口出证或反馈审批意见。各审批事项统一使用吉林省人力资源和社会保障厅行政审批专用章,不再加盖具体业务专用章,力争减少办事环节,使服务对象不再多跑路。(陈思秀)

  吉林省人民政府政务大厅地址:吉林省长春市南关区人民大街9999号,南环城路与人民大街交会处西北方位。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122472328