您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
兴业银行长春分行以优质服务打造精品银行
时间: 2018-02-28 17:08:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  近年来,兴业银行长春分行坚持以客户为中心,全面落实“服务立行”的根本宗旨,将服务和消费者权益保护工作作为全行发展战略,不断深化服务工作,探索服务创新,努力打造成为广大市民值得信赖的服务品牌。

  针对目前业内普遍存在的一些问题,比如排队时间长、业务办理效率低、投诉反馈不及时等,兴业银行长春分行出台了一系列制度措施,并通过日常监督检查和服务考核,将“服务立行”理念落到实处。兴业银行长春分行实施了客户投诉首问负责制和连带处罚机制,督促员工及时响应并联动处理客户投诉问题,使消费者权益在第一时间内得到保护。

  同时,兴业银行长春分行从服务软硬件两个方面着手,紧密对接监管机构消费者权益保护、银行业协会营业网点文明规范服务标准评价体系等,全方位改进服务措施和手段,一方面不断提升员工业务素质,规范服务礼仪,另一方面持续推进营业网点“亮化”“美化”“智能化”工程,为客户带来美好的服务体验。在中国银行业协会文明规范服务星级网点评选工作中,兴业银行长春分行报送的五家营业网点均被评为星级网点,其中分行营业部和高新支行获得五星级网点的称号。分行营业部大堂经理侯颖超被“中国银行业协会”评为明星大堂经理,并冠以“财富之星”称号。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122467167