您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林动画学院获评“最佳动漫教育机构”
时间: 2018-02-28 09:33:26      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  日前,中国文化艺术政府奖第三届动漫奖评奖结果公示,吉林动画学院获评“最佳动漫教育机构”。

  中国文化艺术政府奖动漫奖是文化部为繁荣动漫作品创作、培养动漫优秀人才、推动动漫产业发展而设立的国家动漫政府奖,每三年评选一次。动漫奖共设6个分项,评奖数量共20个,分别为最佳动漫作品、最佳动漫创作者或团队、最佳动漫教育机构、最佳动漫国际市场开拓、最佳动漫技术、最佳动漫形象。

  作为一所专注动画发展的学校,吉林动画学院近年在动画艺术创作和教学方面取得了显著成绩,相继获得国家第十三届精神文明建设“五个一工程”奖、第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、第十四届日本广岛国际动画节动画大奖、中国动画学会美猴奖最佳动画短片奖等多项国内外动漫大奖,引领了吉林省乃至全国的文化产业发展。 (孟凌云)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122462767