您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林大米网成百姓购米信赖平台
时间: 2018-02-27 19:30:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  今年春节,很多消费者选择将大米作为佳节礼品赠予亲友。市民何先生说:“一年难得和亲朋好友见一次,总要带点像样的伴手礼。吉林大米既有营养又好吃,送礼、送健康一举两得。”说起吉林大米,何先生赞不绝口。

  不过,不少消费者在买米时遇到了一些困扰,如买到碎米、陈米等问题。对此,市民李小姐给大家提供了不错的建议,她说:“我买吉林大米认准吉林大米网,因为它是吉林省粮食局主办的,有政府背书,品质差不了。”

  让消费者能够购买到正宗吉林大米是吉林省粮食局搭建吉林大米官方电商平台——吉林大米网的初衷,希望利用互联网扩大吉林大米的影响力,丰富购买渠道,方便消费者选购。吉林大米网(http://www.jldmw.com/)平台开通以来,因为大米品质好,购买方便,深受消费者的喜爱,成为了百姓购买吉林大米的首选平台。而且为了保证产品品质,吉林大米网要求入驻企业恪守本地储存、本地加工、本地包装的原则,坚决禁示掺假、冒牌等行为,保证从吉林大米网销售的都是优质可口的吉林大米,消费者可以放心选购,同时,企业特别推出的礼盒装产品。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122461076