您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市委巡察工作领导小组召开2018年第一次会议
时间: 2018-02-26 07:46:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,长春市委巡察工作领导小组召开2018年第一次会议,学习传达了市州巡察工作督查反馈会精神及长春市贯彻落实意见,听取了市委重点项目、扶贫领域专项巡察反馈问题整改情况及十三届市委第三轮巡察工作进展情况汇报,审议了市委巡察工作的相关制度文件。

  十三届市委巡察工作启动以来,在中央和省委、市委的领导下,全市共开展了3轮巡察,开局良好、推进有序、成效明显。巡察中共发现并反馈问题1064个,目前已督促整改完成895个,整改率达到84.1%,未整改完成的问题,下一步将加大督导力度,确保件件有着落,事事有回音。(周源)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122451840