您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林大米网买新米 为狗年新春添年味
时间: 2018-02-24 12:13:20      来源: 新华网
分享本页至手机

  春节,离不开“吃”。吃美味的年货,吃新鲜的水果,更离不开吃年夜饭。天大地大,世界再大,也大不过那顿一家人欢欢喜喜的团圆年夜饭。年夜饭里不仅有丰盛菜肴,也有对家人的满满爱意,更有对未来一年吉祥如意的期许与盼望。

  据悉,今年来自吉林省的吉林大米,成为不少家庭年夜饭餐桌上的主角之一。家住长春市朝阳区的王女士说:“过年不管有多少好吃的,假如少了一碗白米饭,即便桌子上菜品再诱人,也是意犹未尽。”所以,王女士一家今年1月中旬就从吉林大米网“囤粮”,买了几袋全家人都喜欢的当季新米,做出了一桌香气浓郁、年味十足的春节家宴。

  上海市民萧先生家里吃的也是吉林大米。萧先生的父亲上世纪六十年代曾在吉林省住过一段时间,在吉林延边吃到了他印象中最好吃的米饭,那次年夜饭让他念念不忘。回上海以后,很少能吃到那种颗粒松软、饭味纯正的米饭了。今年家里采购年货时,萧先生在吉林大米网上购买了几盒产自延边的海兰珍珠大米,得到家人们、尤其是父亲的好评:饭是白白的,油亮亮的,颗粒分明,有粘度,有弹性,越嚼越甜,越嚼越香,就是这个味儿!春节期间,不少来串门的亲友也对吉林大米给出了很高的评价。

  吉林大米网(http://www.jldmw.com/)负责人表示,吉林大米越来越受到广大消费者的欢迎,今年春节前有很多消费者购买礼盒,当作走亲访友的馈赠佳品。作为吉林省粮食局主办的吉林大米官方网络销售平台,吉林大米网销售产品的安全品质,让消费者信赖。吉林大米网依托长春国家粮食交易中心建立,所售的吉林大米每个环节都注重品质管理,层层检测,各项指标均符合高于国家标准的《吉林大米地方质量标准》,安全品质有保证。时光荏苒,假期已过,随着快递行业陆续恢复运营,吉林大米网将在2月26日恢复发货,继续供应高品质的吉林大米。  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122446591