您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吴长禄国画作品选登
时间: 2018-02-24 09:18:37      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  春之韵

  富贵尽在好人家

  山高水长

  绿宝

  作者简介

  现为中国民间艺术家协会会员、吉林省美术家协会会员、吉林市美术家协会理事、中韩国际书画院理事、吉林北山画院理事、吉林省名人研究会副秘书长兼艺术委员会副主任、松花江艺术联盟顾问、吉林市书法家协会会员、吉林市影视艺术家书画院常务副院长。

  上世纪80年代从事美术创作以来,先后3次在国内高等艺术院校进修深造,作品受到国内艺术大师指点,形成了具有自我个性的艺术风格。多次参加国内外书画展览并获奖,代表作品有1988年在中国美术馆入展8件作品,其中《吉林传说》《关东头场雪》分获三等奖。1996年《松花渔歌》入选国展并获优秀作品奖,另有20多件作品在全国联展和省级展览中获奖,2012年在吉林市艺术中心成功举办个人书画展。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122445787