您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
蛟河西车站派出所民警救助醉酒老人
时间: 2018-02-24 08:53:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,吉林铁路公安处蛟河西车站所民警发现蛟河市区通往蛟河西站的红绿灯路口附近有一人躺在路边,副所长杜德刚当即下车查看,该人六十岁左右,身穿皮夹克上衣、深色裤子。由于老人尚处于醉酒状态,民警未能获取有效信息,老人身上还没带手机、身份证等。当时气温达到零下二十多摄氏度,为避免意外,杜德刚立即联系西德河警务区出警。

  接到电话后,西德河警务区警长靳帅军、王晓帅第一时间赶到现场,并将老人扶上警车,让其取暖,经确认,老人姓江。18时40分许,老人家属赶到河北街派出所,确认醉酒老人就是他们已经寻找了一下午的父亲。家属对民警的及时相助表示感谢。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122444859