您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
万张笑脸喜迎冰雪灯光节 —“幸福的微笑”征集
时间: 2018-02-23 10:40:33      来源: 新华网
分享本页至手机

效果图

效果图

效果图

效果图

  中国·敦化2018第二届国际冰雪灯光节

  时间:3月2日(正月十五)至3月18日(二月初二)

  地点:敦化市北山公园、翰章大街

  新时代 新生活,咱老百姓的小日子,一家比着一家过;幸福、开心的事情,一件接着一件;洋溢在脸上的笑容,一张比一张灿烂。

  “幸福的微笑”征集活动

  1、征集范围:在全国范围内征集,重点为东北三省。

  2、征集形式:以家庭、亲友、战友、朋友等为单位,拍摄“幸福的微笑”图片。

  3、活动方式:在冰雪灯光嘉年华晚会现场,通过电脑随机选取的方式,在晚会上进行“幸福的微笑”图片展示。

  同时被选中的参与者,将获得国家AAAAA级景区敦化六鼎山、国家AAAA级景区敦化神龙温泉门票或土特产品。

  4、征集时间:2018年2月23日至3月1日结束。

  参与活动详细流程:

  1、作品要真实自然,展示幸福笑脸,如微笑、大笑等,谢绝电脑创意作品;

  2、照片清晰可见,人物不超过6人;

  3、以“图片+标题+作者姓名+联系方式+城市名”,发送到“敦化发布”微信公众平台。

  4、作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

  爱笑的你还在等什么?

  赶快拿起手机给自己一个微笑吧!

  用微笑传递幸福,生活如此美好!

  要经常微笑,因为你笑起来,真的很好看!

  速速转发让更多的人参与活动,

  你的微笑将是敦化送给世界最好的名片,

  来吧,晒出你的微笑!(敦化发布)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122441175