您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省委省政府电贺冬奥会中国体育代表团
时间: 2018-02-23 07:29:37      来源: 吉网
分享本页至手机

  第23届冬奥会中国体育代表团:

  欣闻在第23届冬奥会比赛中,吉林省运动员武大靖以打破冬奥会和世界纪录的成绩荣获短道速滑男子500米冠军,为我国在本届冬奥会上获得了首枚金牌。同时,吉林省运动员武大靖、韩天宇、陈德全等4人在短道速滑男子5000米接力比赛中获得亚军,为祖国赢得了荣誉,为吉林增添了光彩,吉林人民欢欣鼓舞,倍感振奋!

  在此,中共吉林省委、吉林省人民政府和全省人民向中国体育代表团及武大靖、韩天宇、陈德全等4人表示最热烈的祝贺!向参加冬奥会的全体运动员、教练员和工作人员致以崇高的敬意和亲切的问候!

  衷心祝愿我国体育健儿在本届冬奥会比赛中再创佳绩、再传捷报!

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122439093