您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰大年初五集结 开启第三期冬训备战联赛首战
时间: 2018-02-22 10:51:12      来源: 吉网
分享本页至手机

长春亚泰大年初五集结 开启第三期冬训备战联赛首战

  2月20日,农历大年初五,长春亚泰结束了短暂的春节假期,在武汉塔子湖基地进行集结,开启了冬训第三阶段、也是备战新赛季最后阶段的集训。

  自从2月13日结束西班牙拉练回国后,长春亚泰大部分球员在不到一周的春节假期里选择了陪伴家人,特别是刚刚升级为父亲的范晓冬,春节期间不但亲手给儿子制作手模、脚模,还陪小小冬拍摄艺术照,忙得不亦乐乎但幸福之情溢于言表。可以说,对于他们这些常年征战在外的职业球员来说,陪伴家人的时光或许就是最好的新年礼物。

  “再不舍,也不可以停下向前的脚步!”周大地的这句话或许说出了所有队友的心声。经过与家人短暂的团聚后,全队于19日便开始从各地奔赴武汉集结。20日16时,在主教练陈金刚的带领下,全队进行了新春第一练,训练内容是以调整为主的恢复性训练。

  再过10天,2018赛季中超联赛就将拉开战幕。根据赛程,长春亚泰将于3月2日客场挑战上海申花,届时,全队将直接从武汉奔赴上海。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122436411