您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中国足协公布阿尔加夫参赛名单 长春女足三人入围
时间: 2018-02-17 09:35:35      来源: 吉网
分享本页至手机

  2月16日,大年初一,为了备战即将举行的女足传统赛事阿尔加夫杯,中国足协公布了最新一期集训名单。在这份名单中,来自拜仁慕尼黑的前女足门将王飞终于入选,而苏宁成为了国脚大户,共有6人入选。长春大众卓越女足则有任桂辛、刘婧以及刚刚加盟的韩鹏三人入围。

  据悉,新一届女足国家队将在2月20日集结,在国内进行集训一段时间后,将直接奔赴葡萄牙参加阿尔加夫杯,比赛结束时间则正好是三月八日的国际妇女节。

  国家队具体名单如下:

  大连权健:宋端、李丹阳、薛嬌、王珊珊

  长春大众卓越女足:任桂辛、刘婧、韩鹏

  江苏苏宁:马君、许燕露、陆菲菲、金坤、彭诗梦、窦加星

  上海农商银行:唐佳丽、肖裕仪、闫锦锦

  河北华夏幸福:刘杉杉

  山东精花:吴海燕、李影

  武汉江大:吕悦云、王霜

  广东辉骏:谭茹殷

  解放军:张睿

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122424652